home  
Accueil/News
Identification
Escortes TS
Galeries TS
Chat TS
Rencontres TS
Topliste TS
Liens
Forum
FAQ
Zone Membres
Webcams
 
Langues
English German French

Bannières à louer, 200 EUR/mois contact: webmaster@trans-girls.com

Marre de la pub? Devenez Membre privilégié!
Webmaster E-Mail
webmaster@trans-girls.com
Sponsor
Emplacement à louer
ESCORTES TS
Rechercher
Evaluations, Màj
Hit parade
Ajouter une escorte

Choisir le pays:
Suisse 308 
France 886 
Allemagne 56 
Grande Bretagne 100 
Pays Bas 10 
Italie 61 
Autriche 47 
Espagne 54 
Belgique 35 
Luxembourg 17 
Russie 
Bulgarie 
USA 
Ukraine 
Finlande 
Danmark 
Roumanie 
Thailande 
Hong Kong 
Irlande 
Singapour 
Philippines 
Chine 
Malaisie 
Grèce 
Australie 
Suède 
Hongrie 
Tchéquie 
Turquie 
Menu des membres
Quitter trans-girls.com
Effacer l'utilisateur
Viagra-Cialis-Levitra
   TS-Escort: Monika Kowski (Click here to sponsor)   This escort is a favorite of 27 members of this site Transgirls II
Picture
 
Information
Name Monika Kowski 
Type Non-OP TS 
Status  
Addr.1 Hotel de ville  
Addr.2 St Paul 
ZIP code 75004 
City Paris 
Tel. Nr. 1 06 70 80 33 50 
Tel. Nr. 2  
Country France 
Region Paris / Ile-de-France 
Email monikakowski@hotmail.com 
URL Link to the website 
 AIM  
 YIM  
 Skype  
 googleTALK  
 ICQ  
 msn  
Added by lebiscuit 
Added 2003-09-04 
Updated 2010-10-30 
 
Bonjour,
Je m’appelle Monika. Je suis une belle transsexuelle blonde actuellement à Paris. Je vous propose un agréable moment de détente et de plaisir. Je vous accueille dans un appartement bien situé au centre de Paris. Si vous n’êtes pas encore initiés, je saurai vous faire découvrir tous les plaisirs qui vous sont encore inconnus. Je suis passive autant qu’active selon votre souhait, sans tabou mais demandant une hygiène parfaite et refusant toute vulgarité. Pour ceux qui recherche une dominatrice soft, je serai la maîtresse idéale qui vous dominera, j’aime les soumis obéissants à mes ordres.
Pour ceux qui recherchent une expérience tendre, je vous procurerai toutes les caresses qui vous donneront tous les plaisirs souhaités.
Mes photos sont 100% Réelles, récentes, SANS RETOUCHE ET SANS PHOTOSHOP !!!
PAS DE SURPRISE SUR PLACE !!!
Si vous désirez plus d’informations sur le déroulement de notre rencontre, appelez-moi au 0670803350
(je ne réponds pas aux numéros masqués)
Si je ne réponds pas au téléphone c’est que je suis occupée. Afin de préserver notre moment d’intimité je ne réponds jamais au téléphone lorsque je suis en compagnie.
Vous pouvez consulter mon site personnel et visionner ma video sur youtube.
www.monikakowski.com
youtube transex Monika Kowski

TAPER SUR CE LIEN POUR REGARDER MA VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=uyKyeGph_Dk

Dans l’attente de vous recevoir très bientôt,
Gros bisous !
MONIKA KOWSKi
 


Gallery: 36 photo(s)
Pages:     1  2  3  4
X-rated gallery: 3 photo(s)
 
Write Review
Write a full review if you visited the escort.
Write Comment
If you have useful info but didn't visit the escort.
Update Information
If the info here is outdated, and you have the new one.
 
Order original medication, safely, discreetly and legally... 24h delivery
Order now - click here!
Reviews
 
Author Phil53 
Review Date 2016-08-07 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 62 
Age 38 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 18x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color light 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment C'est Monika qui m'a fait connaître les plaisirs de la sodomie pour la première fois. Elle y a mis tout son savoir faire et sa douceur. J'ai pu par la suite la comparer avec d'autres trans mais aucune n'égale Monika. Pour ceux qui comme moi ont longtemps hésité je ne peux que recommander la belle Monika et comme moi ils tomberont sous son charme et ne pourront plus se passer de ces merveilleux moments passés auprès d'elle.
Merci à toi Monika, bisous
 
 

 
 
Author richard-gr 
Review Date 2016-08-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 60 
Age 38 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18x6 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length very short 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Je connais Monika depuis une douzaine d'annees et je ne me lasse pas d'elle. Elle est adorable, belle , gentille, intelligente. C'est une valeur plus que sure, et que je ne peux que recommander sans aucune retenue.
Bises ma belle ;-) 
 

 
 
Author tintin_au_bidet 
Review Date 2015-12-02 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 70 
Age 38 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light-brown 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Monika ... Dieu qu'il est difficile de trouver les mots exactes lorsqu'il s'agit de décrire ce moment de vie si divinement offert par Monika. Mais je vais essayer.
Ce qui vous frappe en premier, hormis bien sûr sa beauté divine, c'est ce magnétisme voluptueux qui se dégage de sa personne et vous enveloppe puis vous prend sans que rien y fasse.
Vous entrez alors dans son monde merveilleux ou tout n'est que douceur, tendresse, volupté absolument hors normes.
Et dès lors, ce moment de vie que vous allez vivre avec Elle, cela va être comme un rêve dont vous ne voudrez jamais qu'il se termine tant il est somptueux.
Pour le reste, je n'en dirai pas plus car cela ne regarde qu'Elle et moi.
Pedro  
 

 
 
Author viergesoumis 
Review Date 2015-10-12 
 
Comment je suis allé voir Monika pour une 2ème expérience trans, elle est encore plus belle que sur les photos et très joueuse. Je lui avais demandé de jouer le rôle d'une maîtresse et moi son soumis. Elle m'a tout de suite mis à l'aise, a commencé progressivement a me dominer. J'en ai eu plein la bouche et j'en redemandais. Elle a pile la bonne taille pour que tout puisse rentrer dans ma bouche. Elle m'a défoncé après sans modération, puis j'ai eu le plaisir de la reprendre en bouche pour la fin de la séance. On a pu parler sur la fin de séance et c'était très sympa. Bref je retournerai clairement la voir car j'ai été plus que satisfait 
 

 
 
Author Softcorps 
Review Date 2015-09-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks 10 
Orientation passive only 
Height in cm 175 
Weight in Kg 70 
Age 38 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 18 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light 
Skin quality very nice 
Voice masculine 
 
Comment Vu à l'automne 2013. Très belle et très coquine. A voulu être aussi active, mais je n'étais pas prêt. Elle m'a proposé un trio avec sa coloc Valentine, bien faite aussi mais que j'ai décliné. J'ai adoré la sucer, c'était doux, sucré et la prendre par la suite dans plusieurs positions fut un régal. Comme je ne jouissais pas et que j'étais fatigué (début de semaine), elle m'a proposé une douche, m'a assisté, m'a essuyé et, de retour à sa chambre, elle m'a fait allonger puis m'a sucé jusqu'à ce que je jouisse dans sa bouche. Monica est craquante et GFE. J'y retournerai sans hésiter. 
 

 
 
Author Softcorps 
Review Date 2015-09-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks 10 
Orientation passive only 
Height in cm 175 
Weight in Kg 70 
Age 38 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 18 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light 
Skin quality very nice 
Voice masculine 
 
Comment Vu à l'automne 2013. Très belle et très coquine. A voulu être aussi active, mais je n'étais pas prêt. Elle m'a proposé un trio avec sa coloc Valentine, bien faite aussi mais que j'ai décliné. J'ai adoré la sucer, c'était doux, sucré et la prendre par la suite dans plusieurs positions fut un régal. Comme je ne jouissais pas et que j'étais fatigué (début de semaine), elle m'a proposé une douche, m'a assisté, m'a essuyé et, de retour à sa chambre, elle m'a fait allonger puis m'a sucé jusqu'à ce que je jouisse dans sa bouche. Monica est craquante et GFE. J'y retournerai sans hésiter. 
 

 
 
Author tichaton_fr 
Review Date 2015-06-18 
Price Paid 200 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 58 
Age 37 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18x3 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color light 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Monika et son si joli sourire c'est déjà tout un voyage... Difficile ensuite de lui résister et impossible de ne pas se laisser aller pour son plaisir et le votre. La belle a de l'imagination ! beijos minha linda 
 

 
 
Author elric 
Review Date 2015-05-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 60 
Age 44 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18*3 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) francais 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type caucasian 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Rencontrée ce weekend Monika est vraiment charmante et aussi craquante que GFE.
elle associe la douceur avec ce qu'il faut de fougue... un sexe aussi bon en bouche qu'ailleurs et une chute de reins que j'ai adoré tenir pendant que je la prenais.
elle a préféré ne pas jouir car elle avait du monde apres....mais ce n'est que partie remise.
une fantastique experience dans un samedi gris et pluvieux.
Meric moncika
jerome 
 

 
 
Author CocoLapin92 
Review Date 2015-04-30 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 55 
Age 38 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18x4 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort normal(shower) 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Certainement l'une des meilleures sinon la meilleure des trans.
Je l'ai rencontrée un après-midi. Rendez-vous pris 10 mn avant.
Elle a été parfaite. Active / Passive, m'a joui sur les fesses. C'était ma première sodomie. Un peu douloureuse mais elle a su m'apprendre à prendre du plaisir :)
Une déesse de L'Amour.
 
 

 
 
Author COQUINOU 
Review Date 2015-03-11 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation passive only 
Height in cm 170 
Weight in Kg 65 
Age 42 
Bodytype slim 
Penis size in cm 20x6 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length on shoulders 
Eye color hazel 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Rencontré Monika à diverses " reprises.." tout a été dit à son sujet, mais pourquoi donc ne pas amplifier et à tout le moins entretenir ce qui est bon est excellent !
Donc toujours aussi belle et radieuse... elle nous gâte, elle le fait parfaitement bien et ses baisers sont interminables et merveilleux...
Ne pas rencontrer une seule fois Monika, serait une grave lacune... elle s'inscrit à mon sens dans le top des " Sandra, Sarah-Leffa, Asiana et l'incontournable Nanda Carraro... "que" du beau monde !!! 
 

 
Write a review       Zur?ck  [ 1 of 7 ]  Mehr
Sponsoring
Liste des sponsorings
Online Users
 
Name in yellow = escort
Deneuville
Megants
Pepito
blackshema...
ruben
voxxer75


vous n'êtes pas connecté
Il y a 10 visiteurs et 6 membres en ligne
Super site
Question / Frage

Achèteriez vous des DVD Trans à 15 EUR chez trans-girls.com ?

  • Oui
  • Non - pas intéressé
  • Non - trop cher

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 877
Commentaires : 0