home  
Home/News
Log in
TS-Escorts
TS-Galleries
TS-Chat
Personals
TS-Toplist
Web links
Forum
FAQ
Member Area
Webcams
 
Select language
English German French

Bannerspace for rent, 200 EUR/month contact: webmaster@trans-girls.com
Enough ads already? become a premium member!
Webmaster E-Mail
webmaster@trans-girls.com
Sponsor
TS ESCORTS
Search
Reviews, updates
Top tens
Add new escort

Choose Country:
Switzerland 340 
France 902 
Germany 58 
United Kingdom 100 
Netherlands 10 
Italy 59 
Austria 48 
Spain 53 
Belgium 34 
Luxemburg 17 
Russia 
Bulgaria 
USA 
Ukraine 
Finland 
Denmark 
Romania 
Thailand 
Hong Kong 
Ireland 
Singapore 
Philippines 
China 
Malaysia 
Greece 
Australia 
Sweden 
Hungary 
Czech Rep. 
Turkey 
User menu
   TS-Escort: Monika Kowski (Click here to sponsor)   This escort is a favorite of 30 members of this site Transgirls II
Picture
 
Information
Name Monika Kowski 
Type Non-OP TS 
Status  
Addr.1 Gennevilliers 
Addr.2 Asniere 
ZIP code 92230 
City Gennevilliers 
Tel. Nr. 1 06 70 80 33 50 
Tel. Nr. 2  
Country France 
Region Paris / Ile-de-France 
Email monikakowski@hotmail.com 
URL Link to the website 
 AIM  
 YIM  
 Skype  
 googleTALK  
 ICQ  
 msn  
Added by lebiscuit 
Added 2003-09-04 
Updated 2010-10-30 
 
 


Gallery: 36 photo(s)
Pages:     1  2  3  4
X-rated gallery: 3 photo(s)
 
Write Review
Write a full review if you visited the escort.
Write Comment
If you have useful info but didn't visit the escort.
Update Information
If the info here is outdated, and you have the new one.
 
Reviews
 
Author lanemodia 
Review Date 2018-04-01 
 
Comment De retour du Brésil, je me suis empressé d'aller retrouver Monika.
C'est toujours un plaisir que de se laisser aller à ses envies. Des bisous tout partout 
 

 
 
Author Phil53 
Review Date 2016-08-07 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 62 
Age 38 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 18x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color light 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment C'est Monika qui m'a fait connaître les plaisirs de la sodomie pour la première fois. Elle y a mis tout son savoir faire et sa douceur. J'ai pu par la suite la comparer avec d'autres trans mais aucune n'égale Monika. Pour ceux qui comme moi ont longtemps hésité je ne peux que recommander la belle Monika et comme moi ils tomberont sous son charme et ne pourront plus se passer de ces merveilleux moments passés auprès d'elle.
Merci à toi Monika, bisous
 
 

 
 
Author richard-gr 
Review Date 2016-08-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 60 
Age 38 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18x6 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length very short 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Je connais Monika depuis une douzaine d'annees et je ne me lasse pas d'elle. Elle est adorable, belle , gentille, intelligente. C'est une valeur plus que sure, et que je ne peux que recommander sans aucune retenue.
Bises ma belle ;-) 
 

 
 
Author tintin_au_bidet 
Review Date 2015-12-02 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 70 
Age 38 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light-brown 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Monika ... Dieu qu'il est difficile de trouver les mots exactes lorsqu'il s'agit de décrire ce moment de vie si divinement offert par Monika. Mais je vais essayer.
Ce qui vous frappe en premier, hormis bien sûr sa beauté divine, c'est ce magnétisme voluptueux qui se dégage de sa personne et vous enveloppe puis vous prend sans que rien y fasse.
Vous entrez alors dans son monde merveilleux ou tout n'est que douceur, tendresse, volupté absolument hors normes.
Et dès lors, ce moment de vie que vous allez vivre avec Elle, cela va être comme un rêve dont vous ne voudrez jamais qu'il se termine tant il est somptueux.
Pour le reste, je n'en dirai pas plus car cela ne regarde qu'Elle et moi.
Pedro  
 

 
 
Author viergesoumis 
Review Date 2015-10-12 
 
Comment je suis allé voir Monika pour une 2ème expérience trans, elle est encore plus belle que sur les photos et très joueuse. Je lui avais demandé de jouer le rôle d'une maîtresse et moi son soumis. Elle m'a tout de suite mis à l'aise, a commencé progressivement a me dominer. J'en ai eu plein la bouche et j'en redemandais. Elle a pile la bonne taille pour que tout puisse rentrer dans ma bouche. Elle m'a défoncé après sans modération, puis j'ai eu le plaisir de la reprendre en bouche pour la fin de la séance. On a pu parler sur la fin de séance et c'était très sympa. Bref je retournerai clairement la voir car j'ai été plus que satisfait 
 

 
 
Author Softcorps 
Review Date 2015-09-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks 10 
Orientation passive only 
Height in cm 175 
Weight in Kg 70 
Age 38 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 18 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light 
Skin quality very nice 
Voice masculine 
 
Comment Vu à l'automne 2013. Très belle et très coquine. A voulu être aussi active, mais je n'étais pas prêt. Elle m'a proposé un trio avec sa coloc Valentine, bien faite aussi mais que j'ai décliné. J'ai adoré la sucer, c'était doux, sucré et la prendre par la suite dans plusieurs positions fut un régal. Comme je ne jouissais pas et que j'étais fatigué (début de semaine), elle m'a proposé une douche, m'a assisté, m'a essuyé et, de retour à sa chambre, elle m'a fait allonger puis m'a sucé jusqu'à ce que je jouisse dans sa bouche. Monica est craquante et GFE. J'y retournerai sans hésiter. 
 

 
 
Author Softcorps 
Review Date 2015-09-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks 10 
Orientation passive only 
Height in cm 175 
Weight in Kg 70 
Age 38 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 18 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light 
Skin quality very nice 
Voice masculine 
 
Comment Vu à l'automne 2013. Très belle et très coquine. A voulu être aussi active, mais je n'étais pas prêt. Elle m'a proposé un trio avec sa coloc Valentine, bien faite aussi mais que j'ai décliné. J'ai adoré la sucer, c'était doux, sucré et la prendre par la suite dans plusieurs positions fut un régal. Comme je ne jouissais pas et que j'étais fatigué (début de semaine), elle m'a proposé une douche, m'a assisté, m'a essuyé et, de retour à sa chambre, elle m'a fait allonger puis m'a sucé jusqu'à ce que je jouisse dans sa bouche. Monica est craquante et GFE. J'y retournerai sans hésiter. 
 

 
 
Author tichaton_fr 
Review Date 2015-06-18 
Price Paid 200 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 58 
Age 37 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18x3 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color light 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Monika et son si joli sourire c'est déjà tout un voyage... Difficile ensuite de lui résister et impossible de ne pas se laisser aller pour son plaisir et le votre. La belle a de l'imagination ! beijos minha linda 
 

 
 
Author elric 
Review Date 2015-05-04 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 60 
Age 44 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18*3 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) francais 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type caucasian 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Rencontrée ce weekend Monika est vraiment charmante et aussi craquante que GFE.
elle associe la douceur avec ce qu'il faut de fougue... un sexe aussi bon en bouche qu'ailleurs et une chute de reins que j'ai adoré tenir pendant que je la prenais.
elle a préféré ne pas jouir car elle avait du monde apres....mais ce n'est que partie remise.
une fantastique experience dans un samedi gris et pluvieux.
Meric moncika
jerome 
 

 
 
Author CocoLapin92 
Review Date 2015-04-30 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 55 
Age 38 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18x4 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort normal(shower) 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Certainement l'une des meilleures sinon la meilleure des trans.
Je l'ai rencontrée un après-midi. Rendez-vous pris 10 mn avant.
Elle a été parfaite. Active / Passive, m'a joui sur les fesses. C'était ma première sodomie. Un peu douloureuse mais elle a su m'apprendre à prendre du plaisir :)
Une déesse de L'Amour.
 
 

 
Write a review       Zur?ck  [ 1 of 7 ]  Mehr
Escort Sponsorings
Sponsoring overview
Online Users
 
Name in yellow = escort
Dragibus
alessiajol...
marcellama...


you are not logged in
There are 3 unlogged users and 3 registered users online