home  
Home/News
Log in
TS-Escorts
TS-Galleries
TS-Chat
Personals
TS-Toplist
Web links
Forum
FAQ
Member Area
Webcams
 
Select language
English German French

Bannerspace for rent, 200 EUR/month contact: webmaster@trans-girls.com
Enough ads already? become a premium member!
Webmaster E-Mail
webmaster@trans-girls.com
Sponsor
TS ESCORTS
Search
Reviews, updates
Top tens
Add new escort

Choose Country:
Switzerland 339 
France 896 
Germany 58 
United Kingdom 100 
Netherlands 10 
Italy 59 
Austria 47 
Spain 54 
Belgium 34 
Luxemburg 17 
Russia 
Bulgaria 
USA 
Ukraine 
Finland 
Denmark 
Romania 
Thailand 
Hong Kong 
Ireland 
Singapore 
Philippines 
China 
Malaysia 
Greece 
Australia 
Sweden 
Hungary 
Czech Rep. 
Turkey 
User menu
Shemale Webcams
   TS-Escort: Asiana (Click here to sponsor)   This escort is a favorite of 38 members of this site Transgirls II
Picture

TS-ESCORT:
no picture

 
Information
Name Asiana 
Type Non-OP TS 
Status  
Addr.1  
Addr.2  
ZIP code  
City Paris 
Tel. Nr. 1  
Tel. Nr. 2  
Country France 
Region Paris / Ile-de-France 
Email asianamorena.gmail.com 
URL Link to the website 
 AIM  
 YIM  
 Skype  
 googleTALK  
 ICQ  
 msn  
Added by Trans-Asiana 
Added 2011-09-16 
Updated 2011-09-18 
 
Bonjour à tous,

Suite à une longue absence, YES, je suis de retour!

Toujours en mode occasionnelle, donc pour le moment, je préfère de revoir les gens m'ont déjà rencontré en privilégiant toujours la qualité des rendez-vous.

À bientôt!,
Nora Asiana
0766000691

HORAIRES/AVIS/CADEAU/LIEU/PRESTA/PHOTOS/VIDEOS


HORAIRES
Je dois preciser que je suis en mode ocassionelle donc je ne suis pas dispo 24/7 ni tous les jours. J'ai aussi d'autres travails donc toutes mes rencontres devraient être bien organisées a l'avance. Pas la peine aussi de me contacter de 23h-8h de matin parce que je ne repondre pas pendant mes heures de repos..

CADEAU
Normalement c'est 100/150/200roses: Ca fonctionne par la temps et des demandes de mon partenaire.

LIEU
Paris 17eme vers Metro Ternes, CDG ou Argentine

PRESTA
Dites-moi si vous cherchez quelque chose en particulier et je vous dirai honnêtement si je peux ou non. Sinon, je suis polyvalent (act & pass).

+DE PHOTOS/VIDEOS
Instagram:Diane Papita
+++ Ceci est mon compte personnel donc merci de respecter mon compte.

Toutes les conversations / réunions sont gardées confidentielles alors soyez assuré de la confidentialité.
 
Photo gallery
 
Photo Upload
Do you have more pictures of this escort?
Click here to upload SOFT pictures
Click here to upload HARD pictures
Write Review
Write a full review if you visited the escort.
Write Comment
If you have useful info but didn't visit the escort.
Update Information
If the info here is outdated, and you have the new one.
 
Reviews
 
Author Trans-Asiana 
Review Date 2018-01-22 
 
Comment Bonjour à tous!

Suite à une longue absence, YES, je suis de retour!

Toujours en mode occasionnelle, donc pour le moment, je préfère de revoir les gens m'ont déjà rencontré en privilégiant toujours la qualité des rendez-vous...

À bientôt!,
Nora Asiana 
 

 
 
Author jhamatdebotrans 
Review Date 2016-03-11 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 168 
Weight in Kg 66 
Age 30 
Bodytype round 
Penis size in cm 15 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums No 
Kisses (tongue) No 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood normal 
Comfort normal(shower) 
Hair color brown 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color asian 
Skin quality very nice 
Voice masculine 
 
Comment Tres content d'avoir decouvert aujourd'hui nora asiana . Elle est tres tres sympa et a beaucoup de discussion . Tres a cheval sur la propreté (j 'essaierai de prendre plus de precautions la prochaine fois) tout se passe super bien au lit . j'ai pas de details à donner sur le comment et le pourquoi mais j' y suis allé les yeux fermés . juste une question : elle a deja reçu des clients en compagnie d'une domina portugaise leia ou leila . est ce la fille qui est en photo ici de dos ? Comment peut on contacter cette fille domina ? 
 

 
 
Author Trans-Asiana 
Review Date 2015-11-03 
 
Comment

Je suis de passage à Toulon du 9 au 15 Novembre inclus. à Lille en Decembre.

Bisous,
Nora  
 

 
 
Author taxidriver 
Review Date 2015-09-29 
Price Paid 200 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 168 
Weight in Kg 65 
Age 30 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 19 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) Fr , En. 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color light-brown 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Tout ou presque ayant deja ete dit sur Nora. Je n ' en rajouterai donc pas dans la dithyrambe. Juste l ' envie pour moi de partager l ' experience d ' une heure de plenitude absolue avec cette belle personne , qui sait se faire ange ou demon selon les circonstances. De tres loin ma meilleure rencontre trans. Merci encore Nora and see you soon i hope. 
 

 
 
Author Trans-Asiana 
Review Date 2015-06-26 
 
Comment Je suis de passage à Toulouse du 29 Juin au 5 Juillet inclus.

Bisous,
Nora  
 

 
 
Author Trans-Asiana 
Review Date 2015-06-08 
 
Comment Je suis de passage à Lille du 08 au 13 Juin inclus.

Bisous,
Nora 
 

 
 
Author Trans-Asiana 
Review Date 2015-05-25 
 
Comment Bonjour!!

Du 25 au 31 Mai inclus, c'est ma première visite à Toulon.
Je recois dans un appart pres de Stade Mayol

Prêts pour des galipettes? :)

Bisous
Nora Asiana 
 

 
 
Author rougeard 
Review Date 2015-04-28 
Price Paid 0 CHF 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 65 
Age 29 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18x4 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr, en 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood normal 
Comfort normal(shower) 
Hair color black 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color asian 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Séjournant trois à quatre fois par année à Paris (je suis Québécois), je me fais un devoir d'aller visiter Asiana à chacune de mes visites. Chacune de mes visites est une instant de bonheur. Elle a tout ce qu'un homme peut désirer et de plus, elle est toujours à l'écoute de vos désirs. Donc si vous désirez faire une visite du paradis sur terre, prenez un rendez-vous avec cet ange venu sur terre pour vous combler.  
 

 
 
Author LoGuilhem 
Review Date 2015-03-09 
Price Paid 0 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation passive only 
Height in cm 175 
Weight in Kg  
Age 29 
Bodytype slim 
Penis size in cm  
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color blonde 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color asian 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment En ce 9 mars, j'ai rencontré cette beauté pour la 2 ème fois, la précédente remontant à début 2013. Asiana était resté un de mes plus doux souvenirs.. la voyant de retour sur Bordeaux, je décide de retourner la voir afin de revivre ce moment de douceur qu'elle avait su me faire partager.
Elle eSt arrivée hier à Bordeaux, je l'ai contacté direct pour ensuite lui poser un lapin. (Honte à moi !) Je me suis excusé bien entendu de suite et ce matin j'avais mis mon réveil pour être au rdv que nous avions reporté.
Comme prévu, cette rencontre a été magnifique. Je n'entrerai pas dans le détail, souhaitant préserver ce moment d'intimité partagée. ..
..Ceci dit je ne peux que vous conseillé d'être courtois envers cette princesse, elle saura vous le rendre de façon très entreprenante et relaxantE. Mon souvenir n'était pas erroné.
Merci Nora de faire preuve d'autant d'entousiasme à me satisfaire.. Tendres bises.. 
 

 
 
Author Trans-Asiana 
Review Date 2015-03-05 
 
Comment Coucou les Bordellais!!

Je serai à Bordeaux à partir 8 Mars.

Quelqu'un interessée pour un "sex helicopter" ?? Contactez moi :)


a très bientôt
Nora Asiana
 
 

 
Write a review       Zur?ck  [ 1 of 3 ]  Mehr
Escort Sponsorings
Sponsoring overview
Online Users
 
Name in yellow = escort
Avatar56
Magnum
MarechalTi...
admin
alessiajol...
marcellama...
parisetail...
passif92


you are not logged in
There are 1 unlogged user and 8 registered users online
Modèles connectés

Webcams Trans