home  
Home/News
Log in
TS-Escorts
TS-Galleries
TS-Chat
Personals
TS-Toplist
Web links
Forum
FAQ
Member Area
Webcams
 
Select language
English German French

Bannerspace for rent, 200 EUR/month contact: webmaster@trans-girls.com
Enough ads already? become a premium member!
Webmaster E-Mail
webmaster@trans-girls.com
Sponsor
TS ESCORTS
Search
Reviews, updates
Top tens
Add new escort

Choose Country:
Switzerland 339 
France 896 
Germany 58 
United Kingdom 100 
Netherlands 10 
Italy 59 
Austria 47 
Spain 54 
Belgium 34 
Luxemburg 17 
Russia 
Bulgaria 
USA 
Ukraine 
Finland 
Denmark 
Romania 
Thailand 
Hong Kong 
Ireland 
Singapore 
Philippines 
China 
Malaysia 
Greece 
Australia 
Sweden 
Hungary 
Czech Rep. 
Turkey 
User menu
Shemale Webcams
   TS-Escort: Baby Nikki (Click here to sponsor)   This escort is a favorite of 22 members of this site Transgirls II
Picture
 
Information
Name Baby Nikki 
Type Non-OP TS 
Status  
Addr.1 MELBOURNE CBD 
Addr.2  
ZIP code  
City  
Tel. Nr. 1 +61451785624 
Tel. Nr. 2  
Country Australia 
Region AU_all_regions 
Email babyjessenikki@hotmail.com 
URL Link to the website 
 AIM  
 YIM  
 Skype jesse_sinclair86 
 googleTALK  
 ICQ  
 msn  
Added by hotsexy88 
Added 2010-10-18 
Updated 2013-05-22 
 
*WWW.TRANSBABYNIKKI.BLOGSPOT.COM*

IN MELBOURNE FOR THE VERY FIRST TIME.
NO NO NO EDITED PICS...SIMPLY ME AND ME...WHAT U SEE IS WHAT U GET....EXACTLY...HUNDRED PERCENT REAL PICS REAL

★☆★☆ Australia:+6149088705

★☆★☆ Turkey: +9015067923

★☆★☆ Norway: +4794105122

★☆★☆ France: +33627194491

★☆★☆ Singapore: +6585036772

★☆★☆ Malaysia: +60125377417

★☆★☆ Switzerland: +41793339086

★☆★☆ Finland: +358417494887

★☆★☆ Sweden: +46729193044

★☆★☆ UK: +447541907642
 


Gallery: 19 photo(s)
Pages:     1  2
This escort hasn't uploaded any X-rated pictures
 
Write Review
Write a full review if you visited the escort.
Write Comment
If you have useful info but didn't visit the escort.
Update Information
If the info here is outdated, and you have the new one.
 
Reviews
 
Author Unlimited 
Review Date 2014-03-17 
Price Paid 200 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 60 
Age 25 
Bodytype slim 
Penis size in cm 13X2,5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) EN 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color asian 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Je suis passé deux fois chez Nikki cette année. J'ai été très bien reçu à chaque fois. Embrassades, câlins et massages mutuels, fellation pour elle comme pour moi.
Nikki n'a pas un gros sexe, et elle s'en excuse. Pas de souci pour autant, il durcit bien, et la belle adore vous chevaucher, en finissant par éjaculer abondamment.
Un régal. 
 

 
 
Author buddhabar69 
Review Date 2013-12-09 
Price Paid 200 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 60 
Age 24 
Bodytype slim 
Penis size in cm 17 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) English and french 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood good 
Comfort normal(shower) 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color asian 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment C'est la première fois que je laisse un plan et
pourtant j'ai acquis une certaine expérience avec
les transsexuelles et j'ai d'excellents souvenirs
avec certaines stars parisiennes (Nanda,
Sandra...). Babyniki est pourtant de loin ma
préférée. D'abord, physiquement, son corps est
incroyable, mélange d'Asie et d'Amérique, peau
parfaitement douce, visage très féminin, seins
lourds et doux à caresser. Et enfin, beau sexe
épilé de taille suffisante tant pour la bouche que
pour le c... La dernière fois avec elle, c'était
la semaine dernière. Rencontre dans le 8ème dans
un appartement très propre. Un grand lit avec un
miroir. Babyniki a vraiment l'envie de répondre à
nos désirs. Elle suce très bien, bande rapidement
et se montrera active si vous le souhaitez (en
amazone sur elle). Son cul est un plaisir à
prendre. Bref, tout a été parfait jusqu'à nos
éjaculations respectives et la discussion qui a
suivi nos ébats, en anglais of course. 
 

 
 
Author hotsexy88 
Review Date 2013-08-31 
 
Comment  
 

 
 
Author ricco_blyger 
Review Date 2013-08-30 
Price Paid 250 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 168 
Weight in Kg 55 
Age 25 
Bodytype slim 
Penis size in cm 16 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) english and french 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood good 
Comfort normal(shower) 
Hair color brown 
Hair length long 
Eye color green 
Skin color darkbrown 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment
J'ai rencontré Nikki à la mi-juin et j'en garde un super souvenir. Je l'ai vue chez elle quelques heures après l'avoir appelée. Elle m'a accueillie avec beaucoup de bonne humeur et m'a très vite invitée à la rejoindre . Comme elle a vraiment été très GFE d'entrée de jeu, on a passé pas mal de temps à se câliner (avec FK ininterrompus), et à se faire plaisir réciproquement, avant de se masser chacun à tour de rôle... Une heure bien remplie, sans regarder le chrono, avec beaucoup d'investissement de sa part. Et physiquement, elle est top. Elle a la peau super douce, de beaux seins, le ventre plat, de belles fesses rebondies. Et beaucoup de petits plus excitants : tatouages, petit coeur marqué sur la peau entre les deux clavicules, piercing au nombril... Très honnêtement, si ses photos vous plaisent, vous ne serez pas déçus. Par ailleurs, elle parle bien anglais donc les échanges sont faciles. Nikki, I've met you a while ago, but it was really a great time! Thanks a lot for your sweetness and your enthusiasm! 
 

 
 
Author Rodriguez9901 
Review Date 2013-08-13 
Price Paid 250 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 50 
Age 24 
Bodytype slim 
Penis size in cm 18 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) english 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood good 
Comfort normal(shower) 
Hair color black 
Hair length very long 
Eye color hazel 
Skin color asian 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Je l'ai rencontrée il y a une dizaine de jours dans le 2° arrondissement. Pas de jeu de piste, juste 5 mn de retard de sa part. Elle m'a ouvert la porte en culotte, et m'a déposé un baiser sur la bouche. Je lui ai remis son cadeau et suis allé prendre une douche. En sortant, elle m'attendait sur le lit. Nous avons commencé à nous caresser, elle s'est excusée pour la petite taille de son sexe, et m'a précisé qu'elle préfère être passive, ça lui permet de se sentir plus féminine. Après une séance de sucettes (couvertes) mutuelles, son engin fonctionnait bien, et je me suis assis sur elle. Je l'ai ensuite prise de face, je n'ai pas tenu longtemps, elle sait y faire avec ses reins et son petit trou qui est resté bien serré. Douche à nouveau, caresses à nouveau. je ne tarde pas à retrouver ma vigueur, grâce à sa jolie bouche. Elle vient s'asseoir sur moi, allant et venant très doucement. Je lui caresse les seins et aussi son sexe qui, reprend, lui aussi de la vigueur. Je la branle de plus en plus fort, et elle finit par gicler sur mon ventre, quasi au moment où je me lâche en elle.
Une très bonne expérience. 
 

 
 
Author hotsexy88 
Review Date 2013-07-02 
 
Comment HELLO HELLO EVERYONE!!!!!

 
 

 
 
Author hotsexy88 
Review Date 2013-05-27 
 
Comment FOR MORE OF MY LATEST HOT HOT SEXY VIDEOS PLEASE VISIT - WWW.VIMEO.COM/54549259......OR PLEASE VISIT WWW.BABYNIKKITRANS.BLOGSPOT.FR......

LOTSSA LOVE AND KISSES....

BABY NIKKI...... 
 

 
 
Author RATP_Davide 
Review Date 2013-05-26 
Price Paid 250 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 57 
Age 25 
Bodytype slim 
Penis size in cm 16x4 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) ENglish 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood rich 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color darkbrown 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Tout est parfait chez cette amatrice de chaussures ;) Elle est très belle, très douce, très à l'écoute. Avec un petit plus "normal" (pas démesuré, les amateurs apprécieront). C'est un point positif, je le précise, pour ceux qui en douteraient :) Allez un petit point négatif, juste pour en trouver un, elle ne parle pas français, mais très bien anglais. 
 

 
 
Author franckmet1 
Review Date 2013-05-17 
Price Paid 250 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 55 
Age 26 
Bodytype slim 
Penis size in cm 17 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) EN 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood rich 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color darkbrown 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment une bombe, elle est magnifique sympat, douce, coquine, ça a été un moment divin. la grande classe.. c'est sur plus cher que d'autre mais elle vaut vraiment le détour... social time en anglais, appartement propre dans les beaux quartier de paris, souriante, active, parfaite... à recommander j'ai adoré et elle a éjaculé ce qui est rare... bises ma belle 
 

 
 
Author yeuxblue 
Review Date 2013-04-25 
Price Paid 250 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 55 
Age 26 
Bodytype slim 
Penis size in cm 17 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) english 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type asiatic 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light-brown 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Par où commencer !? Charmante au téléphone, Nikki s'avère être
une fille vraiment adorable, très sympa et très GF. Physiquement,
c'est probablement la plus belle trans que j'ai rencontré : vraiment
féminine, très joli visage, seins magnifiques, taille fine et hanches
généreuses, le tout magnifiquement proportionné. Le seul (petit :-)
) bémol concernerait son sexe que, personnellement, j'aurai
préféré un peu plus consistant (mais Nikki n'y est pour rien !).
Durant nos ébats, Nikki se montra naturelle, sensuelle et très
attentive à tous mes désirs et à nos plaisirs partagés... Vous
pouvez y aller les yeux fermés... mais ce serait 'gâcher' de ne pas
les ouvrir devant Nikki :-) 
 

 
Write a review       Zur?ck  [ 1 of 2 ]  Mehr
Escort Sponsorings
Sponsoring overview
Online Users
 
Name in yellow = escort
Avatar56
MarechalTi...
admin
alessiajol...
gr3gory
luis
marcellama...
parisetail...
passif92
valsaint


you are not logged in
There are 2 unlogged users and 10 registered users online
Modèles connectés

Webcams Trans