home  
Home/News
Log in
TS-Escorts
TS-Galleries
TS-Chat
Personals
TS-Toplist
Web links
Forum
FAQ
Member Area
Webcams
 
Select language
English German French

Bannerspace for rent, 200 EUR/month contact: webmaster@trans-girls.com
Enough ads already? become a premium member!
Webmaster E-Mail
webmaster@trans-girls.com
Sponsor
TS ESCORTS
Search
Reviews, updates
Top tens
Add new escort

Choose Country:
Switzerland 341 
France 894 
Germany 58 
United Kingdom 100 
Netherlands 10 
Italy 59 
Austria 47 
Spain 54 
Belgium 34 
Luxemburg 17 
Russia 
Bulgaria 
USA 
Ukraine 
Finland 
Denmark 
Romania 
Thailand 
Hong Kong 
Ireland 
Singapore 
Philippines 
China 
Malaysia 
Greece 
Australia 
Sweden 
Hungary 
Czech Rep. 
Turkey 
User menu
Shemale Webcams
   TS-Escort: Samy Porto (Click here to sponsor)   This escort is a favorite of 49 members of this site Transgirls II
Picture
 
Information
Name Samy Porto 
Type Non-OP TS 
Status  
Addr.1 WWW.SAMY-PORTO.COM 
Addr.2 Métro sentier ou grands boulevards 
ZIP code 75002 
City PARIS 
Tel. Nr. 1 0755484252 
Tel. Nr. 2  
Country France 
Region Paris / Ile-de-France 
Email alexiaparis1@live.fr 
URL Link to the website 
 AIM WWW.SAMY-PORTO.COM 
 YIM http://xxxbunker.com/samy_porto_fucking_my_tiny_ass 
 Skype  
 googleTALK  
 ICQ  
 msn  
Added by samyparis 
Added 2009-10-27 
Updated 2012-08-08 
 
Je suis de retour à Paris
Métro sentier
Pas de message ni des apelles masques....je suis de passage a paris ....Tel .07 55 48 42 52 .Pour vous remplir de plaisir. ..
.Bonjour je suis samy Porto belle trans de 28 ans bien connue a paris ... je suis de passage a Paris pendent quelques jours.. je suis tres sympa et respectueuse sur mes RDV et mes clients.. et jattend toujours le meme en retour ... je suis disponible apartir de 10 heures du matin jusq a 22..... super active TBM et passive aussi je suis la pour vous realiser tout vous desirs et reves plus intimes ...
Pour plus d'infos, n'hésitez pas à faire une recherche sur google en saisissant mon nom.
A bientôt Bisous
mon site personnel
http://samy-porto.com
 


Gallery: 26 photo(s)
Pages:     1  2  3
X-rated gallery: 2 photo(s)
 
Write Review
Write a full review if you visited the escort.
Write Comment
If you have useful info but didn't visit the escort.
Update Information
If the info here is outdated, and you have the new one.
 
Order original medication, safely, discreetly and legally... 24h delivery
Order now - click here!
Reviews
 
Author samyparis 
Review Date 2019-02-25 
 
Comment De retour a paris
Pour les amateurs fes trans Bm et active.
A tres bientôt  
 

 
 
Author samyparis 
Review Date 2016-04-01 
 
Comment je suis de retour a paris de passge pendent un mois je vous attends ave bcp de plasier; 
 

 
 
Author milis 
Review Date 2014-11-05 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 175 
Weight in Kg 70 
Age 28 
Bodytype slim 
Penis size in cm  
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) Francais 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort normal(shower) 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color light-brown 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Tres sympa un bel engin . J ai trouvé gros son sexe . Un peu cher je ne suis pas de paris donc 150 e n est pas le tarif habituel de chez nous . Mais bref . Une valeure sure aussi bien active que passive pas tres dominante ni entreprenante mais tres a l ecoute , Gf , Etc . Peut etre du au feeling vis a vis de son attitude reservee mais pas du tout chrono genereuse . Une belle rencontre elle fait quand meme tres trans . 
 

 
 
Author open01 
Review Date 2013-10-30 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks
Orientation active only 
Height in cm 175 
Weight in Kg 50 
Age 30 
Bodytype slim 
Penis size in cm 20 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type caucasian 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Je rejoins la longue liste des personnes ravie de leur rencontre avec Samy. Elle sait mettre à l'aise directement, gentille, à l'ecoute, GFE. je l'ai rencontré samedi soir dernier (26/10/13), prise de contact rapide et facile. Elle est "à deux pas" des champs et du palais des congrès.
150€ la demi heure, 200 l'heure. Elle est bien dure direct et un tres beau sexe, elle a de l'endurance, et suce tres bien. Je suis ravi de cette rencontre et je ne peux que la recommander, comme tout le monde pourrait on dire mais cela est bien mérité.
Petit verre proposé, douche proposé avant et apres, social time agréable même si rapide. une excellente rencontre 
 

 
 
Author hotter 
Review Date 2012-10-23 
Price Paid 200 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active only 
Height in cm 165 
Weight in Kg 60 
Age 28 
Bodytype slim 
Penis size in cm 21 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood rich 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color light 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Pas grand chose à dire que nous ne sachions déjà
Certainement une des plus jolies, des plus gentilles et des plus efficaces à Paris
Joli appartement
prestations au top
pas 9 au physique car je les aime un poil plus fine, mais c'est mon goût !! 
 

 
 
Author wasabi 
Review Date 2012-07-17 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active only 
Height in cm 175 
Weight in Kg 60 
Age 25 
Bodytype slim 
Penis size in cm 19x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR, PT 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length on shoulders 
Eye color hazel 
Skin color light-brown 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Yep! J'ai adoré notre rencontre. Belle personne. Joli sexe efficace. Appart super agréable et propre.
Endurante. Superbe pour passifs et plan soft voir calin. Clairement une valeur sure.
Je recommanderais aussi Samy pour débutants.
Rencontre du 17/7/12 (14:30 ou 15:30, je ne sais plus..) 
 

 
 
Author trazom 
Review Date 2012-06-20 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 60 
Age 25 
Bodytype slim 
Penis size in cm 22x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR IT PT 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type caucasian 
Neighborhood rich 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment La perfection. Samy est une Femme magnifique, agrèable et sympa, sensuelle et tendre, et dont la bite très grosse et très dure me comble depuis presque trois ans.  
 

 
 
Author ukulele911 
Review Date 2012-04-28 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 60 
Age 28 
Bodytype slim 
Penis size in cm 21 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) Fr, Br 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color pink white 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Superbe rencontre, elle est très belle et très féminine. Elle n'a pas de chrono et sait répondre aux fantasme du client, parfaite donc pour une première fois.
Prise de rendez-vous rapide (45 min à l'avance) et appartement facile d'accès, la discrétion est assurée.
Comme dit précédemment, elle a beaucoup d'endurance ce qui rend l'éjaculation difficile malgré son excitation très notable (21cm).

 
 

 
 
Author naponap 
Review Date 2012-02-14 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 60 
Age 25 
Bodytype slim 
Penis size in cm 20 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color light 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Reçu chez moi pour tourner une vidéo.
Elle est vraiment très sympa et parle parfaitement français.
Côté sexe, une bite bien épaisse et surtout une grosse endurance.
Les passifs seront comblés.
A rencontrer sans hésiter. 
 

 
 
Author liberal 
Review Date 2011-09-25 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active only 
Height in cm 170 
Weight in Kg 65 
Age 29 
Bodytype slim 
Penis size in cm 19x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR, Br 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length on shoulders 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Oh la la
Accrochez-vous car elle ne s'arrête que lorsque vous criez grâce
Douche avant et après
Boisson avant et après
Sexe bien dur et endurant
Embrasse
Plus belle que les photos
Enfin, tout ce qu'il faut pour passer une heure excellente 
 

 
Write a review       Zur?ck  [ 1 of 2 ]  Mehr
Escort Sponsorings
Sponsoring overview
Online Users
 
Name in yellow = escort
BLONDX
alessiajol...
camilytran...
parisetail...
remybelvau...
ruben
samyparis
vcxreel
vrazatte


you are not logged in
There are 2 unlogged users and 9 registered users online
Modèles connectés

Webcams Trans