home  
Accueil/News
Identification
Escortes TS
Galeries TS
Chat TS
Rencontres TS
Topliste TS
Liens
Forum
FAQ
Zone Membres
Webcams
 
Langues
English German French

Bannières à louer, 200 EUR/mois contact: webmaster@trans-girls.com

Marre de la pub? Devenez Membre privilégié!
Webmaster E-Mail
webmaster@trans-girls.com
Sponsor
Emplacement à louer
ESCORTES TS
Rechercher
Evaluations, Màj
Hit parade
Ajouter une escorte

Choisir le pays:
Suisse 308 
France 886 
Allemagne 56 
Grande Bretagne 100 
Pays Bas 10 
Italie 61 
Autriche 47 
Espagne 54 
Belgique 35 
Luxembourg 17 
Russie 
Bulgarie 
USA 
Ukraine 
Finlande 
Danmark 
Roumanie 
Thailande 
Hong Kong 
Irlande 
Singapour 
Philippines 
Chine 
Malaisie 
Grèce 
Australie 
Suède 
Hongrie 
Tchéquie 
Turquie 
Menu des membres
Quitter trans-girls.com
Effacer l'utilisateur
Viagra-Cialis-Levitra
   TS-Escort: Camila (Click here to sponsor)   This escort is a favorite of 38 members of this site Transgirls II
Picture
 
Information
Name Camila 
Type Non-OP TS 
Status  
Addr.1 Quartier METRO BASTILLE 
Addr.2 Proche de la rue des Tournelles 
ZIP code 75 004 
City PARIS 
Tel. Nr. 1 06.16.29.79.54 
Tel. Nr. 2  
Country France 
Region Paris / Ile-de-France 
Email camila_trans@yahoo.com.br 
URL no known website 
 AIM  
 YIM  
 Skype  
 googleTALK  
 ICQ  
 msn  
Added by David5434 
Added 2005-08-04 
Updated 2015-10-25 
 
TRANSEXUELLE BRESILIENNE ULTRAFEMININE ET TRES BIEN MEMBREE, ACTIVE ET PASSIVE SANS TABOUS AVEC 23 cm DE BONHEUR HUMMMM.......

Bonjour à tous les hommes qui souhaitent rencontrer une très belle et jeune TRANS, douce, attentionnée et dotée d’une très grosse et dure surprise….

Je suis Camilla, je suis très connue en France et sur Paris. Je suis très très en forme et je vous attends pour des plaisirs calins, coquins mais aussi plus sévères si vous le souhaitez hummmm…. je vous reçois à Paris 4ème, tout proche de la Place de la Bastille, Métro BASTILLE et rue des Tournelles. Si vous venez en voiture, vous avez un parking souterrain payant à moins de 500 m de chez moi.

J’aime partager des moments de massages, des instants inoubliables d’échanges sexuels intenses basés en grande partie sur mon approche très active et dominatrice de la rencontre durant laquelle vous apprécierez d’être ma femelle docile et ouverte hummmmm

Donc, si vous appréciez la discrétion et la confidentialité, que vous soyez à la recherche d’une belle compagnie douce et inteligente , je vous invite à une recontre qui devrait être inoubliable !!!!

Je ne réponds pas aux numeros masquée ou aux sms et vous demande de m’appeler de façon polie et respectueuse dans des horaires normaux.

Dernière chose messieurs : n’oubliez pas qu’une bonne hygiène est indispensable à la réussite d’une rencontre coquine et que vous trouverez une douche (à votre arrivée et à votre départ) et de quoi vous rafraichir avant et après nos ébats pour récupérer de vos esprits….

A très vite mes coquins,

Votre Camilla qui est déjà dure et excitée pour vous
 


Gallery: 39 photo(s)
Pages:     1  2  3  4
X-rated gallery: 8 photo(s)
 
Write Review
Write a full review if you visited the escort.
Write Comment
If you have useful info but didn't visit the escort.
Update Information
If the info here is outdated, and you have the new one.
 
Order original medication, safely, discreetly and legally... 24h delivery
Order now - click here!
Reviews
 
Author Trac031 
Review Date 2016-12-07 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active only 
Height in cm 170 
Weight in Kg 60 
Age 35 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 24*7 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type caucasian 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment 1ere rencontre, 1ere fois que je passe le pas, après des mois et des mois d'interrogation.
Finalement ce fut sur Camilla que mon choix s'est porté. Et un déplacement à Paris qui a permit de sauter le pas.
C’était le jour même de l’élection de Trump ... et effectivement ... c'était le jour de la trompe.
C'est impressionnant ce qu'elle a entre le jambes ... quand vous posez les yeux dessus, puis la main... et quand vous la prenez en bouche ... vous imaginez déjà qu'il va y avoir des pbs pour la suite.
Je lui avais demandé de bien me dominer ... mais elle s'est très bien adapté au fait que je sois un débutant. Ce n'est pas rentré du premier coup... mais elle sait tres bien y faire. Et c'est finalement rentré.
Donc pour un débutant c'est possible ... mais c'est qd même impressionant.
Pas eu de position particuliere, mais elle est vraiment sympa. Social time très bon, la douche après. Et vous sortez de chez elle sur un petit nuage.
Donc au finale content de cette première fois, je ne regrette vraiment pas.
Par contre pour mes envies d'être vraiment dominé ... faut que je vise moins imposant ;)
 
 

 
 
Author keb 
Review Date 2016-09-22 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active only 
Height in cm 170 
Weight in Kg 60 
Age 30 
Bodytype petite 
Penis size in cm 26x8 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color brown 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color light-brown 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Une queue énorme, un caractère bien senti, une hygiène sans faille, une technique éprouvée, bref tout pour passer un excellent moment.
Déconseillé aux débutants... 
 

 
 
Author Sexfriend10 
Review Date 2016-09-07 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active only 
Height in cm 167 
Weight in Kg 69 
Age 34 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 23x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) BR, FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light-brown 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Cela faisait longtemps que je souhaitais la rencontrée, j'ai adoré ! Très bon accueil, met à l'aise son partenaire boisson, douche proposer. Camila est à la fois GFE et sulfureuse sa surprise ne déçoit pas c'est intense
Beijos.wink 
 

 
 
Author richou 
Review Date 2016-06-23 
Price Paid 100 CHF 
Overall rating 10 
Rating looks 10 
Orientation active and passive 
Height in cm 155 
Weight in Kg 50 
Age 28 
Bodytype slim 
Penis size in cm 20x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment Très belle rencontre, du début juin à Cannes.
Camilla est magnifique. Dès que j'ai ouvert la porte, j'avais envie d'être sa chienne.
Elle m'a mis tout de suite à l'aise en m'embrassant et en me tripotant le sexe et les fesses.
Puis on s'est allongé sur le lit et on a commencé un 69 de coté magistrale.
Ensuite, allongé sur le dos, elle a replié mes jambes sur mon corps et ma défoncé bien au fond. Sa bite tapait au fond de moi, pas pu l'a faire arreter car elle aime ça et j'ai voulu qu'elle soit domina.

On a échangé plusieurs positions où elle m'a bien dilaté. Son sexe est énorme et j'ai adoré le sentir en moi.

Très bonne rencontre ! j'y retournerais.

Gros bisous de ton marseillais qui amène les croissants ! bisous 
 

 
 
Author steph_demon 
Review Date 2016-05-21 
Price Paid 0 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active only 
Height in cm 169 
Weight in Kg 67 
Age 31 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 23x5 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) Fr, Br 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) No 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color light 
Skin quality normal 
Voice feminine 
 
Comment Voilà plusieurs fois (3 au moins) que j'ai rencontré Camilla dans ses différents appartements (l'année dernière à son retour dans le 16ème et désormais depuis octobre 2015, près du métro Bastille.
Chaque fois, l'accueil est chaleureux et tendre avec des attentions qui marquent (petit bisou et câlin de bienvenu parce qu'on s'apprécie, boisson fraîche, douche, etc.) avec pour la miss, des tenues affriolantes et de la lingerie très sexy qu'elle dévoile petit à petit, plus ou moins vite pour augmenter le désir et l'excitation chez son partenaire du moment.
Et bien sur, arrive le moment de la découverte ultime et très impressionnante de ce membre si long et si épais qu'elle fait durcir dans votre bouche avant de vous sodomiser et vous pilonner jusqu'à ce que vous vous ouvriez de vous même entièrement pour la recevoir en vous Hummmmmmmmmmmmmmmmm

Certes, elle peut faire un peu peur par sa fougue mais cela ne fait qu’accroître votre propre excitation et désir d'être bien défoncé !!

allez, à bientôt ma déesse
 
 

 
 
Author maxlamenace 
Review Date 2014-12-01 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 170 
Weight in Kg 65 
Age 30 
Bodytype round 
Penis size in cm 24 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) fr 
 
Cums No 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene normal 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood normal 
Comfort normal(shower) 
Hair color brown 
Hair length long 
Eye color dark 
Skin color pink white 
Skin quality very nice 
Voice feminine 
 
Comment J'ai été 2 fois avec Camila. Elle a tout ce qu'on demande à une trans: un beau corps, la peau lisse et parfumée au toucher naturel, un derrière savoureux et une trompe à la place de la queue. Elle embrasse et souce sans capote. Malgré sa reputation elle aime aussi être passive. Seul bemol, ne jouisse pas. Autre point à revoir, elle reçoit à poil..pourtant habillée en jeune fille elle serait plus surprenente à l'accueil.
Une des meilleures trans que j'ai connu, dommage qu'elle tourne trop de ville en ville. 
 

 
 
Author voxxer75 
Review Date 2012-11-22 
 
Comment Ca ressemble bcp aux photos que j'ai mis il y a quelques semaines déjà... 
 

 
 
Author petitbout 
Review Date 2012-11-21 
 
Comment j'ai mis des nouvelles photos de cette escorte en pages 2.
elle est plus belle en vrai que sur les photos.
et elle est très adorable, gentille et hyper bien montée xxl.
brice 
 

 
 
Author Gallimard 
Review Date 2012-05-05 
Price Paid 150 EUR 
Overall rating
Rating looks
Orientation active and passive 
Height in cm 165 
Weight in Kg 55 
Age 28 
Bodytype athletic 
Penis size in cm 24 
Breast size (A to DD)
Languages (DE, FR, EN, SP, IT...) FR 
 
Cums Yes 
Kisses (tongue) Yes 
Body hygiene very clean 
Ethnic Type south-american 
Neighborhood good 
Comfort good 
Hair color black 
Hair length long 
Eye color hazel 
Skin color darkbrown 
Skin quality normal 
Voice masculine 
 
Comment Rencontrer Camila est déjà un délice, mais dans un cadre aussi agréable et coquet que celui de son appartement du quartier de l'Hôtel de Ville rajoute encore au privilège !
En manque de superlatifs (surtout en ce qui concerne les mesures qu'il faut manifestement désormais avec elle non plus compter en cm mais en décimètres !) je ne pourrai rien dire de plus à son propos que ce qui a été dit ci-dessous. Si ce n'est que cette petite mais superbe perle de Sao Paulo dont elle revient tout juste (pardon Camila si je me trompe de ville) sait à merveille, avec autorité ou douceur selon vos désirs, prendre soin de chaque partie de votre anatomie...
Mais, et je m'en veux de n'avoir pas commencé par l'essentiel, Camila est bien davantage qu'une Vénus de l'horizontalité. A l'issue de ce "match" France-Brésil, sa finesse d'esprit et son espièglerie m'ont convaincu définitivement durant la "prolongation" que j'avais vécu une rencontre d'exception. 
 

 
 
Author elcholo 
Review Date 2011-04-15 
 
Comment Je n'arrive toujours pas à la joindre. peut être que le numéro de tél n'est plus bon. quelqu'un aurrait-il le nouveau numéro de tél svp ?
merci d'avance 
 

 
Write a review       Zur?ck  [ 1 of 5 ]  Mehr
Sponsoring
Liste des sponsorings
Online Users
 
Name in yellow = escort
Bewareofd
Pepito
alou06
attila
blackshema...
camilytran...
cuba77
ruben


vous n'êtes pas connecté
Il y a 4 visiteurs et 8 membres en ligne
Super site
Question / Frage

Achèteriez vous des DVD Trans à 15 EUR chez trans-girls.com ?

  • Oui
  • Non - pas intéressé
  • Non - trop cher

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 879
Commentaires : 0